当前位置: 首页 > 团学活动 > 正文

副院长刘晓魁出席我院学生社团联合会2016-2017年度总结大会

2017-06-28 院团委  访问量:

分享到:

6月27日下午,学院学生社团联合会2016-2017年度总结大会在东湖校区培训楼一教室召开,副院长刘晓魁出席并做总结讲话。院团委书记柳琼、会计协会指导老师王武蓉、电子商务协会指导老师黄大喜、植物协会指导老师丁咚、为裳汉文化研习社指导老师魏喜凤、辩论协会指导老师房粤、摄影协会指导老师罗博、观赏鱼协会老师葛玲瑞、象棋协会指导老师王慧、马坡岭羽毛球协会指导老师李建出席会议。会议由东湖校区学生社团联合会指导老师罗倩主持。

会议在激昂的团歌中拉开序幕,随后由东湖校区学生社团联合会主席夏碧涛从社团的成立与注册、变更与撤销、财务制度、活动制度、日常管理、指导老师、考评标准、品牌社团等方面对2016-2017年度学生社团联合会的工作进行了总结。

接下来院团委书记柳琼宣读了2016-2017年度学生社团联合会最佳团支部、优秀社团及会长、第八届社团风采展一二三等奖的评选结果,并与副院长刘晓魁一起为获评的协会及会长颁奖,为2016-2017年度协会指导老师及会长颁发聘书。为裳汉文化研习社指导老师魏喜凤作为优秀协会指导老师发言。

最后由副院长刘晓魁作总结发言。他对学生社团联合会及各社团在2016-2017年度取得的成绩表示肯定,并强调学生社团联合会是院团委指导下的院级学生组织,是共青团改革构建"一心双环"和"班团一体化"不可或缺的组成部分,社团活动是高校第二课堂的重要组成部分,是学院推进大学生素质拓展计划的重要载体。他希望,学社联在现有基础上,继续围绕学院中心开展工作,不断完善规章制度,加强与各社团、兄弟院校社联的沟通交流;协会指导老师要加强对本社团的管理和交流,对社团活动进行全程跟进指导,努力打造本社团具有影响力的活动,塑造品牌社团;各协会应以凝练社团特色,打造品牌社团为发展方向,不断完善社团自身建设和活动特色,更要勇于参与省级及以上的赛事活动,拓展影响力,再创佳绩。

会后,协会会长们纷纷表示深受鼓舞,有了学院领导及协会指导老师的支持与指导,协会工作找到了方向,相信以后能更有序、规范、高效的开展工作。


副院长刘晓魁为协会指导老师颁发聘书


院团委书记柳琼为协会会长颁发聘书


副院长刘晓魁为最佳团支部及年度优秀社团及会长颁奖


院团委书记柳琼为第八届社团风采展一、二、三等奖颁奖


副院长刘晓魁作总结发言


院团委书记柳琼宣读评选结果


优秀协会指导老师为裳汉文化研习社指导老师魏喜凤发言


东湖校区学生社团联合会主席夏碧涛作总结汇报


学生社团联合会2016-2017年度总结会现场


(编辑:陶甲寅)