当前位置: 首页 > 团学活动 > 正文

“共建活力生机,共享美好未来”——学院第四届跳蚤市场活动圆满成功

2017-07-20 信息技术学院  访问量:

分享到:

6月16日,由院团委主办、信息技术学院承办的“共建活力生机,共享美好未来”湖南生物机电职业技术学院第四届跳蚤市场活动正式拉开序幕。作为院团委喜迎十九大系列青春活动的开篇,本着“你的多余,我的需要”、“你付出,我贡献”的理念,活动在学生宿舍八栋前坪按规划“摆摊设点”,吸引了大批师生们驻足关注。

在活动开幕式上,院团委书记柳琼寄语活动市场的各位“老板们”及“顾客们”,挖掘商机,诚信交易,有创新,有创意,才会带来更多商机。活动一直持续四天,在“生机青年”志愿服务中心——爱益行公益社团的协同承办下,本次活动引导同学们将自己不需要的旧书、学习用品、电脑、自行车、自制手工艺品、小制作等等拿到跳蚤市场展示、交流和交易,培养同学们的商品意识和经济头脑,借跳蚤市场之机,为学生提供一个互利互惠的交易平台,促进校园内空置物品流动,营造厉行节约的社会氛围,同时弘扬创新创业精神,响应国家大众创业,万众创新的号召。


(编辑:陶甲寅)