当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学院举行2017级新生军训会操暨总结大会

2017-09-30 宣传统战部  访问量:

分享到:

  9月29日上午,学院在东湖校区田径场顺利举行了2017级新生军训会操暨总结表彰大会。学院党委书记刘启华、院长史明清出席会议并讲话,全体在家院领导、各系总支书记、主任和相关处室负责人参加本次大会,副院长刘晓魁主持会议。
  大会在庄严的升旗仪式中拉开帷幕。院长史明清步行检阅每一支军训方队并对学员表示亲切的慰问。伴随着《中国人民解放军进行曲》响起,各受训连队踏着坚定的步伐,喊着响亮的口号,以饱满的热情和磅礴的气势依次通过主席台,接受检阅。他们以整齐划一的步伐,气势昂扬的精神面貌充分展现了19天军训的成果。会操完毕后,军训教官代表王思达、学生代表四营三连彭美慧依次进行发言。
  学院副院长黎移新宣布获奖单位和个人名单主席台院领导与部队首长共同为获奖者颁发了荣誉证书奖项。
  刘启华作总结讲话。他代表学院党委、行政向前来参加大会的各位领导表示热烈的欢迎,向战斗在一线的全体帮训教官表示衷心的感谢和崇高的敬意,向参训的各连指导员、学工干部和负责后勤保障的同志们和同学们表示亲切的慰问,向在军训中取得优异成绩的集体和个人表示热烈的祝贺。他指出新生军训是每个学院所不能忽视与忽略的一部分,军训是提高国民国防意识和国防力量的重要手段,我校在各部门领导的重视下,3500多名学员共同参与军训,各个部门齐心协力,老师负责、学员团结,军训得以取得圆满成功。
  会议结束,两校区新生共同在东湖校区体育馆听取了校友报告会。
  


阅兵式现场

获奖方队合影

学院党委书记刘启华发言

院长史明清检阅新生方阵


校友报告会

(编辑:黄乐佳)