当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

长沙市芙蓉区政府联合学院召开马坡岭校区拆违工作协调会

2017-11-13 资产管理处  访问量:

分享到:

2017年11月10日上午,长沙市芙蓉区政府联合学院在马坡岭校区机电大楼四楼会议室召开远大路提质改造工程拆违工作协调会。我院院长史明清、副院长黄全胜、基本建设处、资产管理处、商住房项目部、内审处、后勤处负责人及相关人员、芙蓉区政府副区长练大智、副调研员张勇、何磊及区建设局、城管执法大队、城建投、征收办、国土分局、规划分局分管负责人、马坡岭街道办事处主要负责人等参加了会议,芙蓉区政府副区长练大智主持会议并讲话。

会前,与会人员在马坡岭校区南门集合,认真查看了需要提质改造的远大路现场,对涉及学院拆违的内容逐项进行分析讨论。会议听取了区城建投有关远大路修建方案情况和区城管执法大队拆违工作进展情况的汇报。与会部门相关同志对拆违工作进行了讨论发言。

院长史明清同志指出,远大路提质改造项目系芙蓉区政府重点工程,我院作为沿线单位将全力做好相应配合工作,同时提议抓住远大路拓改的校园建设新机遇,进一步提升学院形象。随后就远大路提质改造过程中需要区政府支持解决的有关事项同与会各单位进行了深入交流。

副区长练大智同志最后讲话指出,区政府要着眼长远,与我院建立良好的区校关系,利用好、建设好、发展好远大路校园沿线是区政府和学院的共同愿望。对于拆违工作中的具体问题,两家要协调商量,达成共识。学院提出的几个具体事项,区政府会认真考虑,在实施过程中要征求好学院的意见,依法依规给予支持。各联系部门和单位要充分论证、搞好设计,并与校方搭建好平台,共同落实拆违及提质改造工程的相关工作。


实地考察


会议现场

(编辑:资产管理处)